Мы ждем, не то, что получаем

Я до тебя, так не любила
Я до тебя, и не жила
Не знаю даже, как получила
Что нас судьба свела

И пусть моменты всех свиданий
Что были и будут нашими сейчас
Пройдут без ожиданий
Ведь ожидания, печалят нас

Мы ждем, не то, что получаем
И это мучает потом
Давай попробуем случайно
Любовью наполнить дом


Рецензии