О, латынь! Скрывать или нет?!

   In quo studiosius abconditur, eo magis apparet.
// Ин кво студиозиус абскондитур, эо магис аппарэт.//
   Чем  тщательнее скрывается, тем яснее обнаруживается,
Поскольку ничто не вечно под Луной,
А уж под Солнцем вдвойне быстрее находится,
Дабы быстрее обрести от потери покой.
Ведь скрытое прячется одним-двумя  и  мгновенно,
А находится большим числом ищущих или видевших скрытое,
Причём  иногда - быстро необыкновенно!


Рецензии