увы медведь

когда потухла эйфория
и жизнь ясна наверняка
и всЯк уже не горстка криля
преодолел будто века

и только скучно очень скучно
когда идеи глупой нет
и словно мёд маню вдруг тучКу
которая увы медведь

жизнь лишь малинник лишь малинник
и в ней медведь и в ней медведь
и смотрит русскою калиной
и открывается как дверь

в Россию ада в Россию ада
где каждый миг война война
что мне и надо так и надо
нет эйфория сатана


Рецензии