А я люблю свою страну...

Я третий день хожу без сна
И в мыслях нет покоя
Меня гнятет моя страна
Что жаждет  Домостроя

Уже который год подряд
Под властью изувера
С отчаяньем глотает яд
Под взглядом офицера

Убит закон, забыта вера,
И мы заметить не смогли,
Когда под гнетом старовера
Мы далеко назад ушли

Я ненавижу эту тварь!
И окружающих мерзавцев,
Владимир Путин мне не царь,
Божок отряда самозванцев

А я люблю свою страну,
Что семимильными шагами,
Попутно славя сатану,
Несётся в ад под небесами


Рецензии
("Я Родину свою люблю,
Но государство ненавижу.."
(Е.А.Евтушенко)

Валерий Херувимов   09.09.2024 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.