Он - столяр...

Он - столяр: канапе, табуретки...
Чертежи чтоб всегда под рукой,
и еще - карандаш для разметки,
без него он столяр никакой.

Слыл проказником - женщины сразу
оценили его мастерство:
мог сварганить кровать для экстазу,
а потом испытать естество.

Он общается только на равных,
будь ты бич или киногерой,
но не терпит советов пространных -
пользы мало, один геморрой...

Я гляжу ему вслед, вспоминая
как мечтали столярничать мы,
запах хвои смолистой вдыхая,
вместе с запахом детской мечты...


Рецензии