Пусть грех...

***
Пусть грех чей-то в страждущем сердце твоём,
Как собственный свой, искупается кровью. –
И хоть окончательно
               злу никогда верх не взять над добром,
Но всё же добро торжествует над злом,
Воистину, только в союзе с любовью!


Рецензии