Все в прошлом

Любовь к тебе? Упокоилась с миром,
Ты так и не стал моим главным кумиром.
Что было, то было, прошло и остыло.
Проснусь поутру, все уже позабыто,
Ты был лишь ступень, просто опыт.
Не стоит теперь распивать апероля,
Оставлю все в прошлой главе своей жизни.
Покроются пылью прекрасные мысли,
И sorry, не будет с тобой у нас общих историй.
Словно и не было всех этих явок-паролей,
Все в прошлом, пусть там же оно остается,
Пока моя жизнь круто дальше несется.


Рецензии