Вот сделан шаг, потом другой...

Вот сделан шаг, потом другой...
О, сколько сделано их в жизни,
поспеть пытаясь за судьбой,
все чаще думая о тризне.

Нет, он не циник и не трагик,
обычный в общем человек,
не раз бывавший в передряге,
свой доживая скучно век.

Друзья давным-давно забыты,
а тех, что помнит, их уж нет:
погосты временем изрыты,
печальный оставляя след...

Вот сделан шаг, потом другой...
Он удивился, замирая:
судьбе поверивший впервой,
надеясь дошагать до рая...


Рецензии