Я - серп, а ты - молот!

У  меня душа растрепана
И нет в ней гармонии
Я разучился писать стихи,
Того более,
К столпам привязан я веревками,
И жизнь моя - стрихнин.

Ты меня окунаешь то в жар,
                то в холод.
Стали мы по жизни
                партнерами:
Я - серп,
        а ты - молот!
Душа моя распятая
Покрытая вся пятнами
У каждого своя стезя,
Тебе, что можно - мне нельзя


Рецензии