Господи, пролети над миром

Господи! Иисус Христос!
Пролети над миром и
Спаси планету!!!
Рассей зёрна здравого
    Смысла
Добра, любви и света!

Раздвоенность мира
Хаос и бравада...
Погибают гражданские
    Люди
Далёкие от войны
Погибают от сумасшествия
Правящей элиты...

Господи, Иисус Христос!
Сердца от боли разрываются
Гражданские люди за что?
Они страдают??? За то, что
   Войны
Заправилы_ на крови, на
Могилах, зарабатывают барыши???

Попраны морали законы!
Попраны заповеди твои!
Обезумевшая планета
На парусах летит к своей
    Гибели...
Просим, наш милосердный
Останови! Останови вакханалию
    Смерти!!!


Рецензии