подборка малышек

***
разговор на кончиках пальцев,
заливистый смех и улыбки.
знакомство в испанском вальсе
не должно привести к ошибке.

***
как же хочется тебя поцеловать,
в руках утонуть и больше не покидать.
не проси, не проси меня подождать.
я не умею ждать.

***
я хочу говорить обо всём на свете
и целоваться с тобой до утра.
ты вроде тоже, но всё же не ясно
когда

***
пока мы с тобой не остыли,
приходи ко мне, выпьем чаю.
я поймала себя на мысли,
что я, кажется, очень скучаю.

***
стань моим вечным морем,
ласкающим мягко волнами.
ты чувствуешь, сердце вторит:
"что-то есть между нами"?

***
много вопросов и мало ответов,
каждая встреча как интервью.
говорить я могу словами поэтов,
а без тебя не могу.

***
с тобой хочется улыбаться
и смеяться, и танцевать.
не могу я с тобой прощаться
и в глазах свою грусть скрывать.

***
наверное, надо учиться ждать.
а я, как назло, не умею.
я смотрю на тебя. не могу дышать.
и сказать ничего не смею.

***
мысли о тебе мелькают повсюду,
бабочки крыльями машут в душе,
и если ты ещё не влюбился, то я
уже

***
я уже скучаю, хотя мы только расстались,
мне мало тебя, я хочу ещё.
тревожные мысли в моей голове остались.
скажи же уже, ты - моё?

***
лунный свет наполняет пруд,
ярче звёзд сияют глаза,
мурашки по коже бегут.
останемся здесь навсегда?

2023


Рецензии