Царица в свите

Ты в окружении женщин,
Как царица в свите.
Ни больше,
       ни меньше -
Это надо видеть!
Но нет красивее тебя
        средь них.
В любые дни:
И в дни приемов и балов,
И в будни,
И на коне, и за столом ...
 ......
Пусть так всегда и будет!

Не возможно
                уйти.
Не возможно
                забыть.
Невозможно
        немножечко меньше любить,
Чем в Богом начертанном,
                нашем пути.


Рецензии