Весна
Сверкает,весь искрится,
Мир в желто-голубом
Кружится,веселится.
И я хочу кружить
В желтизне цветов,
И я хочу любить
С голубизною облаков.
В общем хороводе
Будем мы плясать,
Кругами по воде
Будем мы сиять.
И кружится и плещется
Вальс цветов
И всюду мне мерещатся
Цветы в сиянье облаков.
2011г.
Свидетельство о публикации №123111003377