свадебное

скрипка души запела, мурашки танцуют вальс,
я счастлива, что сегодня могу я поздравить вас.
красивые, молодые и пьяные от любви,
стоите сегодня рядом по мановенью судьбы.

вы прошли долгий путь от дружбы до любви, что двигает горы,
такому большому чувству уже не страшны будут ссоры.
я верю, что ваше сердце вам подскажет, что делать дальше,
научит ценить друг друга и избавит от грязи и фальши.

пусть музыка в вашем сердце никогда больше не умолкает,
каждый миг, проведённый вместе, ваши чувства сильней разжигает.
любите, любите, любите и не слушайте вы ни-ко-го,
ваши чувства сейчас в зените, и сломать их совсем не легко.

сентябрь 2022


Рецензии