Колесо Сансары
Кому-то не хватает страсти,
Вот этот нищ, у смерти в пасти,
У каждого свои страдания,
Униженны страданий властью,
Нет избавленья от напасти,
У каждого свои страдания
Кому-то не хватает страсти…
7.11.2023
Свидетельство о публикации №123111000336