окончен бой, я опускаю руки

окончен бой, я опускаю руки.
тебе и мне теперь не по пути.
в душе моей затихли бури звуки,
не рвётся сердце больше из груди.

твой выбор сделан, сложено оружье,
и мне тебя уже не изменить.
ты - породил во мне пустое равнодушье;
я - порвала меж нами связи нить.

теперь иду одна я по дороге жизни
и не жалею ни о чём, что позади.
твержу себе: "покрепче зубы стисни
и никогда за выбор не суди".

январь 2020


Рецензии