Рубиновые звёзды
Она переходит из одного
Вида в другой. И кровь
Детей убиенных
В земле не растворится
Она во вселенной
Звёздами рубиновыми
Засияет
И их Вечность не поглотит.
Но, незавидная доля тех
Убийц... Кто дал команду
По ангелочкам стрелять...
Нет, ад
Их не поглотит, и тех
Страданий
Им не видать, которые
Очищают
Души... Печальная участь.
В бесконечности им, в
Безвоздушном пространстве
Летать, летать. И нет им
Как то
Где-то остановиться... Вечный
Полёт
Сулит им ужасная бесконечность
Она ведь
Мертва, как сгоревший уголек
Навсегда...
Свидетельство о публикации №123111003247