Попытка к бегству
Отброшенная попытка к бегству
Пальцы веером грудь колесом
Ударопрочная линза иллюминатора
Сохраняет каждого встречника
По чуть-чуть
На память
Ваш рейс арестован
Сумма, потраченная на покупку билетов будет возмещена
Утраченные попытки не возмещаются
.
Горы
Распахнутые карьеры
Дверь восприятия
Слоящееся нутро
Ни единого шанса быть остановленным
Жадная лапа цивилизации отодвинута
Взмахом еловых лап
Салют
Каждому встречнику
Внутри слоистого нутра
Окаменевшие экскременты зверьков
Мхи и лишайники
Мумии насекомых
Белесые кости леса
-
Трофеи удачной попытки к бегству
Свидетели неоконченной гонки с временем
Август 2022
Свидетельство о публикации №123111003241