Рожок осени

Ты случайная встреча по осени,
Мой всегда огонёк на пути.
Тайна милая ,скажите, спросите?
Только ты все кутишь в дни свои!

Сколько времени ждали мы заново?
Были встречи вчера нас с тобой.
Но обманывать сердце мне с раною,
Не предстало ах ангел вы мой!

Мы с тобою -давно повстречавшие,
Свою алую мира зарю.
Своё счастье когда-то начавшие,
Прерывали на долю твою!

Закутила ты,время летевшие,
Винных праздников где-то нашла?
Наши птицы когда-то летевшие,
Сбились с курса,то жизнь наша шла!

Я не сетуют рыжая в повести,
Не брожу по земле одинок,
Только души печальные в поиске,
И поёт где-то там всё рожок.


Рецензии