Мой Бог, благодарю тебя...

Мой Бог,благодарю тебя,
Что дал мне жизнь земную.
Могу послушать соловья
И лечь в зеленую траву густую.
Смотреть глазами в небеса.
Рассветом любоваться.
Вот капает с цветка роса,
К нему могу касаться.
И в этой жизни есть любовь.
Печали и разлуки.
И стынет в венах твоя кровь,
Когда испытываешь муки.
Но час придет...
И свет дневной.
Потухнет...Станет ночью
И мы уйдем...
В тот мир иной.
Ведь жизнь ушла.
Поставим точку.
  1:07   10.11.23
   Любовь Паневина.


Рецензии