Каждая судьба имеет право на неожиданность

Неожиданно влюбился,
Неожиданно женился,
Неожиданно контракт
Подписывает с лукавым всяк.

И нежданно для себя
В болоте оказался хряк.
Откормившись на убой
Он выстрелил в себя в упор.


Рецензии