Не о пальто...
- Все верно, - лишь сказала я.
А мысли в голове мелькнули
Не о пальто, душа моя.
- Вот здесь немного сузим плечи
И ворот подберём чуть-чуть.
А в моих мыслях летний вечер
Тот, что уже нам не вернуть.
- Поднимем талию повыше,
Чтоб подчеркнуть изгибы тела.
А я все чувствую, как дышишь,
Как гладишь мои руки смело.
- Длину оставим, или все же
Укоротим немного полы?
А я все думаю, быть может
Мы встретимся с тобой снова?
- И пояс мы завяжем бантом,
Это «изюминка на торте».
А в мыслях сцены лишь пикантные.
- Пусть будет бантом и, не спорьте.
- И, все же, Вы в нём утонули,
Не Ваш размер и цвет не радует.
Не о пальто, про тех, кем «двинулись»,
Из-за которых небо падает.
Свидетельство о публикации №123111003176