Гадкие утята
В прохладном лете.
Чего пристали?
В зелени полисадников -
Общедомового имущества
в сырости падиков
Чего пристали,
Если во дворах пятиэтажек последнее пристанище покрышечным лебедям?
спроси меня:
А гадкие утята
тоскуют ли по детству?
2022 год
Свидетельство о публикации №123111003167