День рождения

                Пусть  День рождения  всегда
                Приносит смех и радость
                Смеяться, как летят года
                И радоваться, что они остались

                С улыбкой новый день встречать
                И от души смеяться
                Чтоб жизнь красивая была
                Твои  года продлятся

                Не отпускай смех от себя
                С тобой, ему вольготно
                В душе смеяться над собой
                Поможет он охотно

                А радость, пусть в глазах живет
                Им остроту прибавит
                Смех тут же, рядом, расцветет
                И седину убавит

                И пусть, они всегда с тобой
                Ведь смех и радость дружат
                Прекрасный их водоворот
                Пусть голову закружит.
               


Рецензии