это была любовь

шумел водопад, роняя холодные капли,
и пение птиц улетало под купол небес,
людей голоса постепенно угасли,
и слушал нас только тропический лес.

ты целовал меня нежно и страстно,
и таяла я в кольце твоих рук,
стучали сердца взволнованно часто,
и воздух искрился вокруг.

и не было слов. были трепет и чувства,
касания губ и тел вновь и вновь.
это было произведенье искусства,
это
была
любовь.

август 2023


Рецензии