Как прелестный мираж...

***
Как прелестный мираж, что вдали обозначится
И ведёт за собой, вглубь песков увлекая,
Так, скажу вам, словами ничуть не играя,
Сущий ад иногда беззастенчиво прячется
Под лукавой личиною светлого рая.


Рецензии