я не думаю о тебе

.-.. ..— -... .-.. ..— - . -... .-.-
я не думаю о тебе: у меня учёба, работа.
и неважно, что эта суббота
пройдёт без тебя.

я не думаю о тебе: почитаю книги про лето,
закажу на море билеты,
вспомню, что есть семья.

я не думаю о тебе: открываю вконтакте пореже,
и вокруг тебя, поверь же,
не крутится вся земля

я не думаю о тебе: я сильная, я умею.
но однажды я осмелею
и скажу,
что
люблю
тебя.

май 2023


Рецензии