В вечернем городе!

   Я Вас в вечернем городе хочу ещё раз встретить,
Увидеть профиль Ваш сверхизумительной богини,
Поверьте:
Вы пленительней чарующей княгини!
Я нарисую Вас
И Вы мне станете тотчас
Нужней сверхочаровывающей берегини!


Рецензии