Вечное ожидание

Мы часто ждём  от  жизни чуда
и   доброй   сказочной  судьбы,
любви   и  благ  из   ниоткуда,
осуществления мечты…
 
Так редко  светит   нам   удача,
но     даже     если   повезёт,
то представлялось всё  иначе -
как  сладкий сон,  души полёт…


Рецензии