я не знаю, что со мной происходит

я не знаю, что со мной происходит.
ты смотришь - и бежит по телу ток.
скажи мне, как это с рук тебе сходит?
как можешь быть близок и очень далёк?

я хочу сделать тебе шаг навстречу,
но я так уязвима, когда рядом с тобой,
я очень смущаюсь, глаза свои прячу,
я боюсь насовсем потерять свой покой.

я привыкла уже быть сильной и стойкой,
но, поверь, эта роль совсем не по мне.
всё, что хочу: читать тебе эти строки,
целовать твои губы и быть ближе к тебе.

апрель 2023


Рецензии