Большая Медведица

Большая Медведица
На небе ковш опрокинула.
А небушко- небо, такое
Тёмно-синее, красивое!

Смотрит Медведица на
Людей и вопрошает_
Что же вы люди делаете
С жизнью??? Войны рождаете...

Чего же вам не хватает?
Земля такая большая! Что
Же вам места мало там
На ней? Просторы её немалые!

Нам ведь, звёздам видна
Вся ваша жизнь. Даже
Когда солнце взойдет, мы
Всё равно всё, всё видим!

Заболела планета, заболела...
Безумством заполнилась она,
Голубой звездой по небу
Надоело видно ей летать..

Ищет гибели, потому что
Потеряла самую сущность!
Любовь потеряла она!!!
"И откроется на страшном суде
Что единственным смыслом
Жизни на Земле_ была Любовь"
Так сказал митрополит
Антоний Сурожский.


Рецензии