я так хочу прижать тебя к себе

я так хочу прижать тебя к себе
и утонуть в твоих больших руках,
позволить моей сердца наготе
тебе открыться негой на устах,

волною нежной теплоты укрыть,
ресницами твоей коснуться кожи,
и действовать, и чувствовать. любить.
до крика, онемения. до дрожи.

я так хочу смотреть в твои глаза
и не бояться, что скажут другие,
и, сидя на твоих коленях, я, боса,
хочу, чтоб ты хранил меня отныне,

как драгоценность, как свой талисман,
так, как хранит ребёнок веру в чудо.
нежно ласкай души мой океан,
и я спокойствием твоим и бурей буду.

я так хочу любить тебя всего
без исключений и самообмана.
ты можешь не дарить мне с неба ничего.
цени меня, и большего не надо.

март 2021


Рецензии