Ты таишь в себе родовую печать Чингизхана...
Я сегодня её с утра видела.
Ты когда-то, ступая, следы оставлял
По земле, что теперь пустая.
Ставить стопами по земле печати,
Мне такая идея нравится.
Надо новые начертать знаки,
Сигнатурами сот мир исправляя.
Я же вчера только думала,
По каким линиям звук летит колокольный,
Оставлять за собою шестиугольники,
Для гармонии - след в эфире.
Я, наверное бы, сумела,
Превратить крест в треугольники,
А снаружи его б скруглила.
Свидетельство о публикации №123111003030