И я
Я невиновен просто так живу
Вас моё мнение не знает
За то его благодарю
Я исчезаю таю снегом
Что на одежду вам упал
Я бы хотел бы только негу
Да видно не туда попал
Зато я сталь я камень твёрдый
И сам себе назначил срок
И проходя походкой твёрдой
Я свой не отрицаю. Рок
И что судьба мы сами строим
То что хотим что нужно нам
Шагая вернут ровным строем мы делим жизнь на пополам.
А остальное то догадки
И что ты думаешь о низ
Они в мечтах бывают сладки
Ну а в реальности лишь миф!!!!!!
Свидетельство о публикации №123111002999