как перестать искать среди прохожих

как перестать искать среди прохожих тех,
чей голос в унисон с моим звучать способен,
кому придётся по душе мой звонкий смех,
кому союз со мной покажется не столь удобен,
сколь радостен, приятен, несмотря
ни на какие сложности и повороты судеб?

как сердцу приказать не тратить время зря?
как доказать, что путь тот безрассуден?

ноябрь 2019


Рецензии