Ощущение Текущего. 10. 11. 2023 г

     ОЩУЩЕНИЕ  ТЕКУЩЕГО

Я Здесь-и-Не Здесь: Я Нигде-и-Везде –
на Матери Нашей Земле-и-Звезде,
Которая в Сфере Творения Есть.
Всё-То – Ощущенья Мои, как Весть.
Я Храмом-Телом к Земле Привязан,
а ДYХом-ДYШой от Всего Отвязан.
Точнее,- Живу Давно Сутью-Творением-
или же-ДYХа-Единого-Всех Намерением.
Лишь Волей Единого Благословляю-
Извечным Единым Себя Проявляю.
Сдвиги Сознания Есть Расширения,
чтоб Познавать Себя-Суть Творения.
Это – Нормально: Октавою Выше   
Голос Единого Сущего Слышен.
Книга Всех Тайн Теперь Снова Открыта,
что с Кеми-Египта Была Закрыта.
Надо Вновь Вспомнить Суть Всех Воплощений,
то есть Познаний для Новых Решений.
Это – Срединный Путь ДYХа Есть.
Закончу Сегодня Данную Весть. 
                10.11.2023 г.


Рецензии