Нервы - канаты
Нервы - канаты, нам так не канает
Ни капли сомнений, тут мания
Мы пошагали босыми ногами
К скалистому берегу по камням
Музыка лечит ту душу калечную
Вечно ты против течения
Млечной галактикой небо помечено
Свечкою плавится жизнь моя
Я не пойму, мне то ли в обойму
То ли по небу лететь птицей вольною
Кролем плыву через буйное море
В знойной пустыне перекати-поле
Где ж моя доля? На пальцах мозоли
Знали бы Вы, как назойливо колют
Нудные будни, завоет любой тут
Кровь закипает так, коли накроют
[Припев]:
Нервы - канаты, нам так не канает
Ни капли сомнений, тут мания
Мы пошагали босыми ногами
К скалистому берегу по камням
Музыка лечит ту душу калечную
Вечно ты против течения
Млечной галактикой небо помечено
Свечкою плавится жизнь моя
Вечно по грани, я парень с окраин
Степи да зарево пламени - край мой
Знать бы заранее, тонны стараний
Точно несут что-то кроме стенаний
Ночь зубы точит на нас, я не прочь бы
Вычеркнуть всё, то что душу морочит
Жить так неправедно, хАнжество скажет, но
Правда всегда будет лучше, чем правило
[Припев]:
Нервы - канаты, нам так не канает
Ни капли сомнений, тут мания
Мы пошагали босыми ногами
К скалистому берегу по камням
Музыка лечит ту душу калечную
Вечно ты против течения
Млечной галактикой небо помечено
Свечкою плавится жизнь моя
Свидетельство о публикации №123111000294