Всё чаще мне снится война

Всё чаще мне снится война,
И ужас сжимает в удушье,
Проснусь, а вокруг тишина
И стыд за своё малодушье.

Всё чаще мне снится война,
И сердце болит и страдает,
Мне горькая мука дана:
Донбасс десять лет полыхает!

Забыться бы капельку сном,
Пусть снится прекрасное лето,
Но взрывы слышны за окном,
И мне не уснуть до рассвета.

Всё чаще мне снится война,
Бойцов утомлённые лица,
Господь знает их имена,
А мне остаётся молиться.

Всё чаще мне снится война...
09.11.2023 г.


Фото из Интернета


Рецензии