От зуда графоманства Цетрин не помогает. пЛюсики
– ПИРОЖКИ,
– ДВЕ ДЕВЯТКИ,
– ОДНОСТИШИЯ
И РАЗМЫШЛИЗМЫ
В СБОРНИКИ ПО ТЕМАМ!
Для удобства! )))
__________________
От зуда графоманства «Цетрин» не помогает. (пЛюсики)
**
Рука, привыкшая к рубанку.
Устало ручкою скребёт.
Стихи слагаю спозаранку.
Жена бормочет - идиот.
***
Чтоб не разгадывать кроссворды
И Мясникова не смотреть,
Решила искренне и твёрдо,
Что графоманить буду впредь.
***
Он предложил платить за чтенье,
Стихов представив кутерьму
Не уточняя , к сожаленью,
Читателям или ему?
***
Души прекрасные порывы
Так рифмоплёт воспроизвёл
Что те едва остались живы...
"Души" - был , видимо , ГЛАГОЛ.
***
Как много в мире осуждённых
За связь с реальностью сидит!
Зато вздыхает облегчённо
...Пиит...
***
Свидетельство о публикации №123111002860