С пути, что...

***
С пути, что в страданьях душа обретает,
Зачем-то порой вновь зовёт бездорожье,
Зачем-то судьба нас опять искушает…
У самой вершины – и так ведь бывает! –
Тебя настигает тоска о подножье.


Рецензии