О нём одном молюсь

Забудьте тех, кто не звонит, не пишет, -
Так говорят. И нет, увы, любви.
И вашу боль глухие не услышат,
А разум шепчет: "Не жди, а отпусти."

Но  у меня всё теплится надежда,
Что душам нужно время. Осознать,
Понять - с другим не будет так, как прежде.
Себе признаться, истину принять.

Пусть говорят, кто любит - тот не исчезает,
А я совсем-совсем не соглашусь!
Я не пишу, я не звоню. И он не знает,
Что каждый день о нём одном молюсь.


Рецензии