Вода смоет всё!

Я ужасно так воняю,
Словно сгнил уже давно.
Свои вещи не стираю,
На штанах висит говно.

Зубы я свои не чистил,
Лет уже примерно сто!
И от тяжести повисло,
Моё грязное лицо.

Так по улице слоняюсь,
На прохожих мне плевать!
Никого я не стесняюсь,
И на всех хотел чихать!

Я грязнуля и вонючка,
В этом мой волшебный шарм:
Но нависла в небе тучка,
И начался ураган!

И смывает ливнем сильным,
Мою вонь и естество!
Потекло ручьём обильным,
Это старое говно.

Теперь будет оно всюду,
Таков ход вашей судьбы.
Вы надеетесь на чудо,
Но боитесь, так воды?!


Рецензии