Эти глаза
Постоянно метались
Из стороны в сторону.
И она подняла свой взгляд
На все вокруг,
И от ее беспокойного взгляда
Всё вокруг застыло.
Кто может знать лучше меня,
Что таилось в этих глазах?
Эти глаза - агония,
Океан боли и страданий,
И ими можно убивать людей,
И ими можно отравлять,
И ими нельзя управлять...
Свидетельство о публикации №123111002757