Рождество Христово
Пришло неожиданно на Земле нашей.
И сам Сын Божий спустился с Небес
В мир наш, чтобы спасти род людской.
Отец Небесный послал нам Сына своего,
И зажглась вдалеке Вифлеемская звезда,
И осветилась вся Земля от счастья неземного,
Небо радовалось, и Ангелы ликовали!
Христос Спаситель пришел,
И с собою вместе Он принес радость,
Смирение и любовь в мир наш,
И спасение грешным душам нашим...
Нет радости большей,
Чем той, что Иисус Христос
Благодать принес и исцелил всех нас,
Но ранами своими...
Пойдемте, и поклонимся
Цареви и Богу нашему,
Самому Христу Спасителю,
Что помиловал нас всех!
И с любовью взглянем мы
На Святую икону
Рождества Христа Спасителя,
И сердце умиленно взмолится Ему.
Богомладенец лежит в яслях,
И лишь у Него избавление
От смерти, бед и скорбей,
Стоит лишь прикоснуться
К Святой Иконе Его,
И Он уже помилует,
И радость дарует тебе,
Ибо Он един Бог - Иисус Христос,
В славу Бога Отца,
Всегда, и ныне, и присно,
И вовеки веков,
Аминь!
Свидетельство о публикации №123111002746