Не знаю как назвать
Всё чем жил и о чем мечтал, перекрёсток невидимых судеб,
Нас с тобою зачем то позвал.
Не хотел бы любить, так сложилось, что за нас выбирает судьба,
И пусть вытянет все мои жилы, это я так решил не она.
И когда прах мой будет низвергнут, мне насрать, в общем рай или ад,
Зная то что тобою отвергнут, по другому не будет и в этом мораль!!!!
Свидетельство о публикации №123111002734