Я у бога решил совета спросить...

Я у бога решил совета спросить.
Как достойно,без страха
В этой жизни прожить.
Бог ответил спокойно и тихонечко мне.
"Как поверишь в меня и  полюбишь в себе.
Так достойно,без страха
Этот путь ты пройдешь.
Будешь верно любить.
Никого не убьешь.
Честь и совесть свою
Никому не продашь.
И друзей своих верных
Никогда не предашь.
С этой верой в душе
Будешь благо дарить
Будешь сердце свое
С другими делить.
И познаешь мой мир
Доброты и любви.
Только в сердце ты с богом
По жизни иди."
  0:50   10.11.23г.
  Любовь Паневина.


Рецензии