Кощей он в сказках лишь бессмертный

Кощей он в сказках лишь бессмертный.
А в жизни смертный он всегда. Он сеет
Всюду только злобу и тем погубит сам себя.
Америка в роли кощея, здесь вышла на
Передний план. Зла в мире много сотворила,
Пришла пора ответ держать.


Рецензии