На лбу голубая печать...

На лбу голубая печать
Холодного цвета.
Свободная...
Защищенная от омрачений.
Глаза голубые,
Словно живу я во льдах.
В горах, в небесах...
Оперённая,
Но замерзаю.
А я теплокровная,
Дева живая.
Но голубая печать на губах.

Нет в мире пустотности,
Все заполнено Атманом.
Нет в мире границ,
Мы с тобою перетекаем.
Не важно, что тело очерчено,
Атомы знают
Все тайные формы с начала самосознания.
Твоя голубая печать на губах...
А я спессартиновые так же тебе оставляю.

 


Рецензии