Потерянные

Между небом тяжёлым
И солнцем высоким заоблачным,
Между снежною пылью и слякотью долгих дорог,
Две души заплутали
И чувства свои заморозили
Затерялись ветрами
И горькими разноголосьями...
И нечем не помочь, не развеять  тугие сомнения.
Мчится в серую даль
Вереница бессмысленных дней.
Не дано им услышать совместное сердцебиение,
Под осколками чувств
Безнадёжно томится печаль...

10 ноября 2023


Рецензии