Света отражатели жизни защищатели
Света отражатели...
Будут вечером они
Жизни защищатели.
Вот они какие...-
яркие такие
Света Отражатели
Жизни защищатели.
От машин спасатели
Световозвращатели
С вами я заметней...,
В темноте приметней.
Вот они какие...-
яркие такие
Света отражатели
Жизни защищатели.
В Свете фар горящих
С мрака выводящих.
Вы.... мои Спасатели
Световозвращатели.
Вот они какие...-
яркие такие
Света отражатели
Жизни защищатели.
Свидетельство о публикации №123111002639